BALADA ALÉM DA VIDA...

Nida!

Tenho medo...

em outra vida

eu não possa te encontrar...

ou que estando junto a ti,

eu não saiba quem és tu

e me engane

em outro olhar...

Ou que ainda

estando juntos

não possamos

recordar...

– Que de mundos

tão estranhos

andaremos

a trilhar...?

Faze, Deus

que te reencontre

noutras eras pela história

das estrelas à brilhar...

E contigo

nos lembremos

desse idílio interminável

e possamos namorar...

A tão grande amor sublime

tão profundo e belo sonho...

o que agora continuamos

nós possamos continuar...

(Porto Alegre-RS, 13/07/1986)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6924331
Classificação de conteúdo: seguro