Braços Abraçados...

Braços abraçados...

Separados por embaraços...

Unidos pelo acaso...

Que virou caso...

E descompasso...

A cada passo...

De arrasto...

Sem trato...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/04/2020
Código do texto: T6924426
Classificação de conteúdo: seguro