Quando a saudade chega
Vejo suas fotos para diminuir a saudade
Já olhei tantas vezes que até perdi a conta
Sei apenas que preciso ver
Para ter certeza que você existe
Para não me sentir tão só
 
Mais todas as vezes que eu vejo
Meus olhos se enchem de lágrimas
Que rolam em minha face
E a saudade aumenta
 
Quando a saudade chega
Sei que nem sempre se lembra de mim
Que não faço parte de sua vida
No mundo real, apenas virtual
Mais para mim você é real
Faz parte de minha vida
 
Nem sei o que fazer, para de você me afastar
Pra não pensar em você e não sentir saudade
Você nunca ira saber, o quanto faz falta para mim
O quanto amo você.
 
 
Brasília, 13/10/07