AH! SAUDADE...

AH! SAUDADE...

EM: 15/02/2009 - 17:00:56

EM: ITAPEVA/MG

Ah! Saudade...

Dor que vem devagarzinho, de mansinho,

Vai chegando como quem não nada quer ...

Instala-se sem pedir licença...

Como o vento... Brisa que vai aumentando sem se ver...

Ah! Saudade...

Tu és a ausência de alguma presença...

És a musa inspiradora dos poetas...

Companheira dos amores perdidos: desiludidos, sofridos, banidos...

Ah!...Saudade...

Lição de vida... E que lição! Que vida?

Vida vivida, aprendida, sofrida.

Lição de quem já amou, sofreu.. Enfim, viveu.

Ah!... Saudade...

Saudade da infância...das brincadeira... dos lugares...

Dos amigos...dos parceiros...falsos ou verdadeiros,

Dos namoros, das musicas, das conversas,

Saudade

Dor doida...

Porem,sincera...

Tudo o que tenho...

Ah!... Saudade...

Enfim...

Saudade amiga minha...

Companheira de uma vida inteira... Você e eu sob argênteo luar

Saudades

De nós!

Do tudo que foi "a gente"...

Ou de nada de antes de tudo isso... Não sei!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.