D E L Í R I O S

Quando vem a madrugada

as saudades batem

os olhos lacrimejam

mas quem eu queria não as vê

Sonho acordado estar a teu lado

o tempo viaja

os sentimentos afloram

uns se fazem revoltos

eu me vejo em meio a eles

atravessando esse mar

sem horizonte a vislumbrar

Ainda que o momento se faça triste

só as estrelas e a lua a me consolar

por mais que se faça dolorido

a lembrança traz o teu sorriso

Ele vem para me acalmar

neste momento de escuridão

onde a tristeza se faz rondar

envolve mais que a Alma

sublime acalentar

de onde o amor emana

na meiguice do existir

Sigo desperto, pensando

onde se desprenderam as amarras

no norte que nos guiava

e em que caminhos nos perdemos

As estrelas já não brilham

o Sol se faz no nascente

nasce um novo dia mais cumprido

onde as horas são eternidades

os pensamentos fervilham a mente

misturam-se todas as pluralidades

em busca de um amor ausente