UM CAMINHO NOVO...

Estou perdida, sem direção...
tantas coisas aconteceram, acontecendo... 
e eu de mãos atadas, sem condições de 
lutar contra a saudade que de todas as formas 
me oprime... ergo os olhos para o céu... 
tantas estrelas, o luar magestoso iluminando 
o mundo com sua luz bela e generosa... e eu tão só, 
só como se estivesse num deserto e à minha volta, 
nada, apenas trevas...
Desde que você se foi, deixando - me absorvida 
pela saudade, a dor , a solidão e o silêncio da sua voz, 
tudo perdeu o sentido...
Sonho, e em meus sonhos o tenho em meus braços, 
sinto na minha o gosto dos seus beijos sumarentos, 
dos lábios macios como polpas de frutas maduras... 
sinto - o possuír - me com a fome e o prazer de quem 
está louco de saudades... e nos entregamos e vibramos 
num mesmo tom, ao atingirmos o mais intenso êxtase...
Quando acordo, meu desejo é de voltar a dormir para 
nunca mais acordar, pois o vazio da cama, ao meu lado, 
me traz de volta ao vazio da minha realidade, da sua 
ausência... e dormindo, sonharia com você...
Não posso mais, amor meu...
Meu sorriso se perdeu pelos lugares onde juntos fomos 
felizes, onde tantos planos fizemos... hoje apenas me resta 
a esperança de um dia, talvez, eu conseguir esquecê - lo, 
sair desse pesadelo que me impede de perceber as coisas 
que existem à minha volta, secar as lágrimas dos meus olhos 
e descobrir um caminho novo, florido e perfumado por outro 
amor, outros sonhos de felicidade... mas até lá...



Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/11/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T69275