FADO

Cantarei minha tristeza neste fado,

Por alguém que partiu sem dizer adeus,

Agora um laço de dor tão apertado,

Faz brotar lágrimas dos olhos meus,

E jatos de sangue das paredes do meu coração.

Foste assim, nem tão de repente,

Tiveste sim, tempo de me pedir perdão,

Mas preferiste assim e o que ficou foi o silêncio,

E eu, aqui, como um rio sem seu afluente,

Tenho a saudade como fiel confidente.

Ai que ciúme sinto eu das estrelas.

São elas que agora conversam contigo,

Ouvem tua voz e vêem o brilho do teu olhar.

Escutam palavras quiçá de amante ou de amigo,

Com aquele brilho que nem a morte poderá apagar.

13/10/2007

Se algum músico quiser musicar este fado, é só conversar comigo.