"Medo da chuva"

Estou sozinho..!

Lá fora a chuva...

E este ruído,

da água da chuva no terraço...

Me traz lembranças suas...

Sinto como se estivesse aqui,

como antes...

Mas estou sozinho,

e lá fora a chuva continua...

Agora mais forte,

um relâmpago, o trovão...

Por um instante,

lembro-me de seu medo...

E como se grudava em mim,

me apertava...

E você sequer percebia,

o quanto eu gostava...

Da chuva...

E agora sozinho,

neste quarto vazio de você...

Te deixo estas poucas,

e sinceras palavras...

Sobre nós, sobre seu medo,

da chuva...

E o quanto te amava...

E o quanto ainda gosto,

da chuva...!

Bene- 16/11/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/04/2020
Código do texto: T6931155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.