Hoje a saudade amanheceu com saudade de você.

A sua lembrança, vem sempre no fim da tarde,

naquela hora exata.

Não sei se você ainda é a mesma.

Como estão os seus cabelos, se ainda tens o que te dei,

se sentes saudades e se tu lembras como eu.

Ou se tudo já passou.

Quem sabe até já tens um novo amor, já me esqueceu.

ficou desse nosso desencontro,

um conto de amor sem ponto final.

Pra você ver, tanta historia...

Um quarto no meio da noite, um temor sem par...

Amor nas aguas, ousadias furtivas, um olhar roubado...

Tanta vida, e hoje a gente mal se fala.