Fragmentos de instantes

Pra quê tanto?

Excessivo quereres

Fica tudo lá fora

E aqui dentro, nada

Você parte um dia

Tudo fica pra trás

E o que fica, perece

Se for partir

Se cansar de ficar em casa

Leve o necessário

Um sorriso

Um beijo

Um abraço

E a lembrança de um bom cafuné

Leve-me com você

Assim; em fragmentos de instantes

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 30/04/2020
Código do texto: T6933258
Classificação de conteúdo: seguro