Quando acabar a quarentena

Saudades.

De viajar por aí,

Deixar a vida me levar,

Sabe como é?

Sem se preocupar

Com que está por vir,

Chorar, sonhar e sorrir.

Saudades.

De tomar "aquele café",

Tirar a roupa e se refrescar,

Numa cachu, lá em São Thomé.

Saudades.

De contar as estrelas no céu,

Colecionar sabonetes de motel,

Sabe como é?

Sentir o vento no rosto,

Experimentar, sentir o gosto.

Dividir o chuveiro no banheiro de um hostel.

Saudades.

De sentir a areia entre os dedos,

De deixar de lados nossos medos,

Sabe como é?

Molhar os pés na praia

E caminhar com calma.

Mergulhar no mar pra lavar a alma.

Saudades.

De vagar por qualquer paraíso,

De não duvidar do meu juízo.

Sabe como é?

De sentir o sabor de sua boca

Sem saber o que é melhor

Sua voz rouca sussurrando ou seu corpo molhado de suor.

Saudades.

De me arrepender,

De não pensar nos dilemas.

Sabe com é?

É uma grande pena!

Tenho muita saudades à matar depois dessa quarentena.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 01/05/2020
Código do texto: T6933720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.