Rosa vermelha...

Rosa vermelha...

Dai-me uma rosa vermelha

Para enfeitar o quarto vazio

Quero pôr ela na cabeceira da cama

Bem ao lado de onde me deito

Assim sinto o teu cheiro

E vejo a tua beleza nesta rosa

E penso que, não estou sozinho

A rosa se torna minha companheira na tua ausência

E espero ansioso

O dia do teu regresso

Amor meu, eu confesso

Jamais esquecerei tua presença

No quarto que sempre foi nosso

Ninho do nosso amor

Peço em oração a Deus nosso Senhor

Que um dia você volte

Não sei viver sem teus carinhos

E as vezes choro bem baixinho

De saudades tua

De ver você toda nua

Sobre os lençóis de cetim

Toda disponível a mim

O nosso amor ainda se perpetua

Através do tempo

Deixo aqui meu juramento:

Te espero até meu último minuto de minha vida.

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/05/2020
Código do texto: T6934312
Classificação de conteúdo: seguro