Saudades eternas

Saudades que dói na alma
Que deixa o coração pequenino
Faz-nos chorar
Arrebenta as emoções
Embriagando-nos em lágrimas
Suspirando pelos cantos
Sofrendo em prantos
Ai, que saudade é essa
Que me atira na cama
Envolve-me em chamas
Dizendo que me ama
Acalenta meus sonhos
Domina meus instintos
Mais que felinos
Que ferve meu sangue
Enlouquecendo-me cada instante
Que saudade é essa
Que me faz gritar
E às vezes sussurrar
O seu nome
Aonde você se esconde
Porque você não vem me procurar
E acalmar essas saudades
Que há dias esta a me condenar
Tudo isso são apenas sintomas
Da saudade que sinto de ti