PEQUENA

PEQUENA

Invade-me uma saudade

Que não é pequena

De uma pequena

Que é um presente

No meu presente

E agora ausente

Me faz carente

Dependente

De um chamado

Vôôô!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/05/2020
Código do texto: T6934900
Classificação de conteúdo: seguro