MEUS BEIJA FLORES

Naquele cantinho de amores
nenhum passarinho mais vi,
foram para sempre, os beija flores,
desapareceram,não estão mais aqui.

Pelo açucar e frutas que lhe dava,
deles, quanta saudade hoje senti,
de quando em minhas mãos pousava,
que tristeza, quando desse lugar sai.

O olhar das crianças,e a fotografia,
e hoje só sandade daquilo restou,
falei tanto deles, em minha poesia,
eu voltei, mas nenhum deles voltou.

Muito mais vezes aqui vou voltar
quem sabe, nesse próximo verão,
para rever aquelas belas flores voar,
dando mais vida a nova estação.

Devem estar por ai, nos arredores,
eram fortes, não podiam desaparecer,
os meus belos e saudosos beija flores
que hoje, nenhum consegui ver.




 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6935489
Classificação de conteúdo: seguro