TARDE DE SAUDADE

A tarde chega bem leve

Vem a saudade breve

Deixa uma lágrima dolorida

Marcada pela sua partida.

E com sentido permanente

Foi um amigo presente.

Trouxe uma doce lembrança

Da sua presença constante

Diria sem pestanejar

Uma saudade a marcar

Um tempo que foi perfeito

Na calma que reina no peito.

O coração, inquieto, chora

Não há o que fazer por ora

Apenas viver na certeza

De que foi pura beleza

Presente por Deus levado

Saudade que fica ao lado.

E na doce alegria da alma

Um sentimento puro acalma

Sorri, o coração sofrido,

Sabendo que foi querido

E nesta tarde de lamento

Abranda o sofrimento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/05/2020
Código do texto: T6936387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.