As canções de amor vivem sempre mais do que os amores

Saudade bateu
E escorreu
Em forma de lágrimas
Pelos olhos meus

Pensei em você
E nesse querer
Que corta o meu coração
Por não poder te ter
Aqui
Aqui

Talvez
Eu tenha sonhado muito alto
Quando pensei que poderia ser
Feliz ao seu lado
Quando pensei que bastaria
Amar você pra ser amado
Talvez

Talvez
Eu tenha mesmo me equivocado
Pensando que fazer você feliz
Era motivo suficiente pra fazer você ficar
Quando você tinha mil e um outros motivos
Motivos para me deixar
Talvez

Mesmo assim
Eu não posso negar
Ver você mais uma vez
Fez tão bem ao meu coração
Espantou por um instante
Essa minha solidão
Me fez ver que ainda sou
Completamente apaixonado

Mesmo com os detalhes meio borrados
Nessa 3x4 do seu perfil do WhatsApp
Mesmo não tendo o seu cheiro
O calor e o suor do seu corpo quando a gente fazia amor
Mesmo assim foi suficiente pra matar um pouco essa saudade
E também suficiente para provocar ainda mais saudade de você

Por isso, amor, eu escrevi
Essas linhas pra fazer você saber
Que o amor ainda queima vivo aqui dentro de mim
Por isso, amor, eu fiz essa canção
Pois os amores se vão sempre no amanhecer
Mas as canções de amor sempre vivem um pouco mais do que os amores
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 03/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.