Pensamentos de saudade

O tempo passa devagar aqui fora

Como se eu sentisse saudades

Da loucura agitada

Que eu ainda nem aprendi a gostar

Longe de casa, longe de todos

Sinto saudades até de quem

Eu mal comecei a conhecer

Nesses momentos no céu

Até as outroras velozes nuvens

Parecem estáticas a zombar

De quem não tem opção

Enche-me a vontade de voltar

Ou de querer que hoje fosse

Mais um dia qualquer