CORAÇÃO VALENTE

Meu coração de sofrer nunca cansa,
mesmo vendo seca uma esperança,
esquece la não pode, ou nunca quiz.
Pela beleza da moça  ficou prisioneiro,
mas luto como se fosse um guerreiro
para esquecer esse amor tão infeliz.

Felicidade aqui não está
e creio que nunca me verá
sou um sofredor aprendiz.

Por que será nossa alma se enamora?
Sei,não tenho mais a paz de outrora,
uma vida não sorridente,e sem brio.
Hoje tristemente essa mudança noto,
mas, estou vivendo nesse terremoto,
atirado, nas profundezas de um rio.

A saudade maltrata a gente
já não sou mais um valente
esse amor me destruiu.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/05/2020
Código do texto: T6938461
Classificação de conteúdo: seguro