Notas de saudade

Chorar eu choro

E quando a chuva cai

Acho que é você chorando daí também.

Dentro da gente

Tem gente

Que já não está mais aqui.

Tem saudade que só pode ser curada

Na prece

Tem lembrança que faz a gente despertar lágrima.

Tem conselho que a gente queria

Só mais uma vez escutar.

Tem coisas que a gente queria

Só para aquela feição confessar

Tem gente que vai,

Mas fica no coração.

@gioarantes_