Bilhete de despedida:

Bilhete de despedida:

Chorei na tua partida

Chorei... como nunca igual

Foi embora o amor de minha vida

Não restou um último beijo de despedida

Foi naquele acidente trágico

Pura maldade do destino

E eu era ainda menino

E já perdi a namoradinha querida

Minha vida ficou em pedaços

Quem haverá de concertar os cacos?

Que restaram de minha alma sofrida

Agora restam-me as lágrimas

Lágrimas de pura saudade

Vivo com ansiedade

Queria morrer também para encontrar-te minha querida

Mas ainda assim oro e peço a Deus

Para que tu meu amor, esteja no paraíso

Rodeada dos anjos mais lindos

Pois o anjo que mais te ama, aqui ficou

Lhe jurando todo amor

Até meu último minuto de vida

Vivendo eu agora o dia-a dia

Fazendo a Deus oração

Pedindo a ti perdão

Por não ter partido contigo dessa vida!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/05/2020
Código do texto: T6940682
Classificação de conteúdo: seguro