Rosto de chuva...

Noite fria -

Aconchega -se a face

À janela do carro

Começa a chover...

A estrada é longa -

Na transparência do vidro

Lágrimas e chuva,

Quase, se unem

(Sincronizadas)

Saudade em gotas

Pontilhismo d' água...