SAUDADE

Saudade porque sinto saudade?

Porque será que a saudade dói como faca penetrando no peito.

Deixando sem jeito...

Sem credo

Com medo

Da vida...

Do outro

Do dia

Da noite

Da lua

Do sol

Apenas saudade.

Que... Poxa...!

Como dói...

Saudade do ontem

Do que foi vivido

Das coisas ganhadas

Do frio na barriga...

Saudade de ser criança...

Saudade do colo de mãe

Saudade das coisas que foram deixadas pra trás.

Saudade de um sorriso

Saudade apenas saudade.