*O grito*

Hoje eu não queria

Falar de você

Como sempre faço

Quando chega

Esse dia

Queria apenas

Lembrar do teu colo

E doces afagos

Queria o silêncio

Egoísta de tê-la

Somente pra mim

Não queria meus olhos

Humildosos a chorar

Queria, a essência pura

Dos teus a me olhar

Queria teus beijos

Puros e meigos

Como brisa do mar

A saudade alardeia

Eu quero gritar

É mais forte que tudo

O peito a abafar

Assim ouço

A voz eclodir

Para o mundo ouvir

Grito o teu nome

Digo:

Mãe !

Sempre vou te amar