Saudades só valem quando sinceras

Gostaria de falar com a nossa mãe.

Alguém aí tem o contato do Céu?

Gostaria de lhe confessar

que por mais falta que eu tenha feito,

ela mal sabe a falta que nos faz.

Converso com ela todos os dias,

através de preces,

mas ela não me responde.

Será que esconde?

Não!

Nossa mãe nunca se escondeu.

Será que é pelo breu nesse céu

de outono

ou será que não a honramos?

Também não!

Nós sempre a respeitamos

e a amamos.

Não é mesmo, Nosso Pai do Céu?

Saudades sinceras,

saudade, uma megera.

Saudades... saudades... saudades...

de verdade.

Será que fiquei devendo?

Creio que não!

Porque foi dela mesma que ouvi,

que por mais que eu estivesse distante,

eu nunca estive,

de fato,

ausente.

Saudades de você, nossa Mãe

e não por ser o seu dia,

mas porque como um grande sábio diria,

mãe é mãe desde que nos dá a luz

e nos trás à luz.

Quem disse isso foi o Senhor Jesus

e eu creio

e confio.

-A sua bênção e saudades, minha/nossa mãe!