Sem você

Perder você foi tão difícil

Que perdi a vontade de cantar,

Porque cantar com você era

Mágico, terapia,

Era a nossa cura.

A tristeza foi ganhando espaço

E para aliviar a dor

eu caminhava...

A lembrança do último dia ao seu lado, seu cheiro, a textura da sua pele, seu olhar

O espaço deixado por você tem um eco onde a palavra gratidão se repete,

por me sentir triste e desamparada,

Eu caminhava

Perder você me deixou sem fôlego,

Sem chão,

Sem coragem

Tudo ficou cinza,

Árido,

Silencioso.

Perder você me ensinou a

viajar para dentro,

Conversar comigo,

Me reposicionar ao primeiro lugar.

Ficar sem sua presença é

Sentir por todo o tempo

Uma dor aguda, que não consigo

Explicar onde começa nem onde termina.

E por me sentir sem rumo,

eu ainda caminho

Um ano é pouco

Você ausente no natal,

meu aniversário

novamente na páscoa,

Sem você para me acordar

na madrugada para me abençoar

E desejar o melhor da vida,

A festa ficou sem a alegria

Eu sem minha melhor amiga

Sem minha conselheira

Sem minha torcida organizada

de um componente

Sem você mãe,

Me sinto profundamente só

Andréa de Britto
Enviado por Andréa de Britto em 10/05/2020
Código do texto: T6943591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.