Ofício de poeta

O silêncio sussurra no meu ouvido

Que a saudade não demora

Eu então falei: -Isso eu duvido

Ele disse: -Espere daqui uma hora.

O tempo então passou calado

E a solidão fazia-me companhia

A saudade logo havia chegado

No momento em que eu dormia.

A tristeza com olhar lacrimejante

Falou que era ofício de poeta

Trouxe lembranças naquele instante

Que a dor, o meu coração aperta.

A sua ausência ficou impregnada

Nos meus lençóis e no meu corpo

Ao tocar su'alma apaixonada

Meu Deus! Eu fiquei louco.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 12/05/2020
Código do texto: T6945512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.