Pior dor da vida

A pior dor da vida é a saudade;

Saudade de bons momentos que passamos,

De pessoas queridas,

Ou que até amamos,

Pessoas que moram longe,

Em cidades distantes,

E que não sabemos,

Se novamente veremos;

É,

Realmente,

Ninguém merece,

Passar por essa dor,

Chorar por amor;

Muitas lágrimas derramamos;

Não aguento esta saudade,

Que me mata de infelicidade;

Sofrer por amor;

Chorara junto a dor;

É saudade,

Pra que fostes existir?

Pra acabar com a felicidade,

E levemente nos deprimir;

Felizmente ainda nos resta a doce esperança,

De reencontrar o alguém amado, [Ou outro alguém]

E deixar a sadade de lado . . .

Tha Fullin
Enviado por Tha Fullin em 15/10/2007
Código do texto: T694589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.