Não quero lembrar

Posso lembrar, hoje nitidamente, do dia em que te vi;

Sem dúvida, Como se fosse ontem, vejo claramente,

O peso do teu olhar, senti, me cortou profundamente;

Foi ali que soube, com toda certeza, que estava preso a ti.

Posso lembrar das primeiras palavras, daquele teu sorriso,

Rosto sério, como era belo, olhar completamente despido;

Com poucas palavras, podia-se notar, tu tentavas me afastar,

Mas era com teus olhos, eu sei, que pedias, chega! vem cá!.

Posso lembrar daquele dia com clareza de como me senti;

Quando sem esperar, sem aviso, eu confesso, tive medo,

Aquele frio na barriga, calado, que só se sente em segredo;

Eu não conseguia falar, pois então calado eu não menti.

Não quero lembrar, nunca, jamais, nem mesmo um dia,

Daquilo que senti quando partiste, levando a minha alegria;

Pois em ti, hoje eu sei, encontrei meu mais belo recanto,

Hoje, já sem ti, busco a resposta de como é viver sem tanto.