A Pianista




Sempre bela e elegante,com uma pose de artista
Senta leve em seu banquinho,seguindo a pauta na risca
Arranca dóceis suspiros a quem ali a assista
Num momento de ternura,faz sorrir a pianista


Tem muita habilidade,aos deslizar de seus dedos
As vezes com som de salsa,outras toque de foguedos
Quando quer tira um samba ,que revelam os segredos
De sua intimidade, ter o piano por brinquedo

Notas tocadas com as mãos ,que alcansa o coração
De todos que sente amor, saudade e doce paixão
O som ali emitindo ,provoca grande emoção
Chega a deixar o ouvinte sem sentir os pés no chão


Uma magia que envolve ,que desperta o sentimento
Acenda a chama do amor nas lembranças dos momentos
Das festas, dos doces encontros, viagens, e alguns eventos
Que foram muito marcantes ,que não saem do pensamento
(Lbxavier)
12-05-2020


Imagem do face

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/05/2020
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T6946482
Classificação de conteúdo: seguro