Por trás das lentes

Por trás das lentes

Te busco

Te procuro

O caminho

É estreito

Não te vejo

Mas te sinto

Aqui dentro

Do meu

P

E

I

T

O

Por trás das lentes

S I G O

Às vezes no silêncio

Te ouço e vibro

Meu sorriso

Se alarga

Sei que estás longe

Mas meu

C o r a ç ã o

Está contigo.

Por trás das lentes

Teu olhar

Me consola

Não precisa falar nada

Que eu entendo

Sem demora

Não vejo a HORA

De quebrar

Essa vertente

Que está dentro da gente

Nesse momento

Em que vivemos

POR

TRÁS

DAS

LENTES.