REENCONTRO

HÁ TEMPOS NÃO VIA ESSE ROSTO

COM OLHARES QUE DESEJARAM

SENTI SAUDADE DO GOSTO...

DOS LÁBIOS QUE ME BEIJARAM.

DA MÃO FORTE A PASSEAR

POR DENTRE MEUS PONTOS FRACOS

EM SEU PEITO A CABEÇA ENCOSTAR...

CORAÇÃO ESTÁ EM CACOS.

DAS MADRUGADAS PASSADAS A FIO

SORRINDO, EMBALADOS NA CAMA

EU ERA UMA FÊMEA NO CIO...

DIZENDO O QUANTO TE AMA.

REENCONTRO ESSE PASSADO

TÃO PRESENTE EM MEUS PENSAMENTOS

E TOCO MEU CORPO CALADO...

RELEMBRANDO OS NOSSOS MOMENTOS.

E COMO SE APENAS VOLTASSE

NO TEMPO DA PERDIÇÃO

SE AO MENOS UM POUCO ME AMASSE

NADA ENTÃO SERIA EM VÃO.

LIZ.