Mais uma lágrima

Costumava te ver,

e você a me sentir,

eu te sentia,

e você me via.

Com o seu toque

via o que os olhos não viam,

com o seu amor,

me faz sentir o seu olhar.

Contudo, tudo mudou

de forma súbita,

não sinto você me ver.

Sei que estás perto,

todavia, não te sinto mais,

e por não te sentir,

sei que você não me vê!

Meus olhos que podem te ver

sem que haja a necessidade de te sentir,

choram, mais uma lágrima…

Expressando o meu ser,

num desejo de te sentir,

para que você possa me ver.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.