Saudade.

A saudade, é um sentimento que dói.

Nos tortura por dentro.

E a alma nos corrói.

Trazendo em nós lembranças.

De amores, pessoas que partiram dessa vida para outra.

Ou até de nossa infância.

Que apesar dos longos anos que passaram.

Ainda vive em nós.

Saudade..

Sentimento evasivo.

Que deixa nossos corações aflitos.

Na esperança que algo que se foi volte para nós.

Saudade..

Quase sempre se alimenta de lágrimas.

Tentamos sempre virar a página.

Mas tudo que tentamos é em vão.

Ela faz morada dentro de nós.

Saudade..

Que gera grande dor no peito.

Mesmo em outros abraços.

Outros aconchegos.

Sempre ficará dentro do nosso coração.

Nos fazendo muitas vezes perder até a voz.