Saúdo a saudade

Sinto saudade quando olho para uma foto antiga; aliás, toda foto é antiga assim que é tirada, porque aquele momento capturado já não pertence ao presente, somente à memória. Tenho saudade de quando eu pensava ser infinito, de quando eu sonhava sem temer a falha. Tenho saudades de quem eu era, com quem eu estava, de nossas risadas. Quem diria que a saudade me visitaria agora...

Vinicius Viana Busatto
Enviado por Vinicius Viana Busatto em 16/05/2020
Código do texto: T6949153
Classificação de conteúdo: seguro