MINHA IRMÃ QUERIDA

MINHA IRMÃ QUERIDA

Dia 18 de maio

É um dia de lembrança triste

Num dia 18 de maio de anos atrás

Perdi minha querida Yara

Foi muito triste

Espero que ela esteja bem

Que ela esteja feliz

É o meu desejo

Uma irmã muito amiga

No passado me ajudou bastante

Agradeço todos os dias da minha vida

Ela foi irmã e mãe para mim

Descanse em paz minha querida

Sempre te amarei

Por toda a minha vida

Seu irmão Tony

Antonio Lima

18-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2020
Código do texto: T6950866
Classificação de conteúdo: seguro