Nada mais eu queria

Hoje eu só queria te vê

Saber se você está bem

Lê teu momento

Na palma do tempo

E no infinito dos teus olhos

Suspensa no ar

A saudade me põe

Como um arco ires

A tua lembrança

É um vulto

Que vem colorir

A minha escuridão

Em um nível real

A minha e a tua voz

Se faz tão distante de nós

Queria descansar meu coração

Na plenitude do teu silêncio

E simplesmente frente a frente

Ser aquilo que te falta

Assim sendo te completaria

Mas se nada te faltasse

Te olhar me bastaria

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 18/05/2020
Código do texto: T6951385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.