Saudade

Aonde foi parar você?

Que sumiu sem avisar.

Todos me perguntam de você juro por Deus que eu queria saber o que responder, mas como explicar se quando te vi pela última vez estavamos nos despedindo da escola.

Sabe as vezes eu procuro no face fotos suas e começo a me perguntar como anda sua vida, se você namora ou até mesmo se tem vários novos amigos.

É bobo tudo isso?

Mas, nossa turma irá se reencontrar quando tudo isso acabar, e não tem turma sem você.

E, caso siga sem dar a graça da vida e um dia nos reencontrarmos não se intimide com o meu peteleco seguido de um abraço, é apenas a minha saudade falando que eu nunca deixei de me importar com você.