A velhinha Saudade

Saudade era uma senhorinha de tamanho gigante.

- nem cabia dentro do seu próprio peito. diziam.

com a face marcada de rugas que viviam à espera de...

Saudade chorava para dentro.

sempre vestida com seus vestidinhos elegantes, que havia comprado pra usar nas situações especiais dos reecontros.

gastava as horas vendo o tempo passar da janela.

tinha uns hábitos estranhos: alimentava-se de si mesma e das suas memórias....

[cada vez mais rendonda como se lua fosse

Saudade morava sozinha num vilarejo que só fazia chorar...

Vandres R B
Enviado por Vandres R B em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.