Sol

O lindo sol que sempre aqueceu minhas manhãs,

Perdeu-se no horizonte infinito

Nunca fora antes tão distante

Nunca fora antes tão bonito.

O Sol perdeu o brilho nas manhãs

A musa que era bela

Deixou-me a tua espera,

Sem aviso, sem quimera.

A lua de dó veio me visitar,

Deu-me luz, deu-me abrigo

As noites não são mais sombrias,

Porém, não tenho mais os dias,

O brilho majestoso do Sol.

Sem o teu forte abraço

Sem o teu aconchego

Tua luz e tua magia

Tenho só desconforto

Sinto-me cálido e morto.