Sonhos

Noite adormecida nos braços da natureza,
No vento, que embalam os galhos,
No canto dos grilos de tanta beleza,
Entrego-me aos meus sonhos.
Despertos, meus desejos dançam no ritmo,
Alimentados de minha imaginação ganham vida.
Alimentando minha sede, e então me sinto viva
No profundo silêncio do meu íntimo.

Ansiosa, noites longas eu espero,
Deito sobre meu leito de sonhos,
E então cerro meus olhos,
Adentro neste mundo onde tudo é meu desejo,
Onde ainda sinto o gosto do teu beijo,
Esvaindo a tristeza no sossego do teu colo,
Descansando meu coração no perfume da tua pele,
No aconchego do teu abraço que minh’alma aquece.

E é tanta felicidade a que sinto,
Pois, cada sonho finalmente é vivido,
Longe do impossível todos realizo,
De repente, no palpitar descompassado do meu peito.
Acordo na manhã que insiste em chegar,
Então adormeço pra vida, na espera da noite voltar.
A noite que é meu canto de sonhar,
Onde te desperto com meu doce beijar.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 15/10/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T695221
Classificação de conteúdo: seguro