Saudade de você

Saudade

Que me invade

Sem você

Saber viver

Com você

Poder dizer

Perto de você

Sou novo ser

Sinto sua falta

Noite alta

Que não passa,maltrata

É só você chegar,tudo passa

Não pretendo esperar de mais

Aqui!As horas não são iguais

O tempo não volta atrás

Que bem você me faz

De perto, incompreensão

Longe?! Explode um vulcão

Você?! Minha paixão

Verdadeira exaustão

Seu cheiro e seu talento

Me contagia seu movimento

Meu coração engole o tempo

Que o meu sentimento

Lhe chegue com o vento

Que sua alma compreenda

Minha profunda batalha

Na verdade só lhe quero

E seu amor não atrapalha

O imenso medo

Que sinto e por todo ser se espalha

Lhe perder e admitir

Venci o medo,mas perdi a batalha.