Aquele Dezembro

De tão de repente que aconteceu.

Penso no caso e os acasos.

De tão de repente que aconteceu.

Foi como se não chão abrisse um buraco.

Num momento você estava ali.

Curtindo mais uma batalha diária.

No outro momento não estava mais.

Foi num dia comum, que chegou o fim da jornada.

No início foi difícil.

A dor agindo em todo sua espontaneidade.

Mas a pior parte,

É que agora, está ficando difícil de verdade.

Em uma conversa normal antes de você ir embora.

Perguntou se precisasse, eu conseguiria cuidar da casa.

Foi como um aviso do universo.

Anunciando sua partida.

Eu vou seguir por aqui.

Continuando sua história.

Espero não ter lhe decepcionado.

E se eu já fiz, espero ter me perdoado.

Está difícil sem você.

Mas prometo ser forte nas tempestades.

Prometo sorrir a cada lembrança sua, mesmo me faltando uma parte.

E quando eu chorar.

Serão lágrimas de saudade.

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 20/05/2020
Código do texto: T6952945
Classificação de conteúdo: seguro