Melhor deixar no passado

O passado bateu a minha porta: e eu deixei ele entrar…

Ofereci um copo de café...deixei sentar no sofá…

O passado foi se acomodando que parecia querer ficar…

Foi então que lembrei do presente e deixei o passado pra lá…

Carrego comigo um sentimento, que às vezes vem me atormentar…

Porém se ele pertence ao passado? Que ele fique por lá.

Bebi da água da lembrança, mas a minha sede não quer passar…

Porém se ela pertence ao passado? Que ela fique por lá...

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.