Lembra?

No seu travesseiro eu escondia coisas,

Então, saía...

Você os encontraria por si.

Era parte do plano...

Eu podia imaginar seu riso,

Nem tão surpresamente.

Enquanto seus olhos deviam trazer

O mesmo gosto dos doces

Que abríamos na cama;

A mesma ternura de quando a acolhia,

Insone, em meus braços...

Lembra? Não esquece que "Eu Te Amo!".