VOLTA AMOR


Ja faz tanto tempo...
E hoje a saudade resolveu me visitar
Tantas palavras ditas
Tantas juras
Tantos sonhos jogas ao léu
Hoje amargo como um féu

O tempo passa
Mas o amor não acaba
A saudade insite
Judia e maltrata

Sua imagem em minha mente não some
Seu sorriso ainda me consome
Seus labios me convidam
E os meus te procuram....

Volta amor
Sua falta me consome
Um dia me falou que em três meses te esqueceria
Vai levar a vida toda
E sei que jamais conseguiria....

Ainda te amo
Volta amor...!!