V O C Ê

Desejos retidos

nas saudades sufocados

dispersas nos tempos

de sonhos incontidos

de vazios preenchidos

calados hoje no silêncio

que clama seu nome

que sobrevive nas lembranças

do teu perfume impregnado

e dos segredos do seu corpo

Sentimento que não se esvazia

pensamentos que me percorrem

tema que se faz a minha guia

nas frestas das entrelinhas

você, minha eterna poesia