De Passagem

Encontro

fugaz

em corpos permanentes

Tonto

instante

em pulsação vibrante

Efemeridade

consentida

em vidas repartidas

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 10/11/2005
Código do texto: T69584