Simples Versos de Amor/Saudade

O sono parece não chegar, pois a vontade de te ver não para de aumentar.

Só queria um pouco do teu beijo para realizar o meu doce desejo.

Minha linda, saibas que te amo e aguardo ansiosamenre cada gesto seu, pois preciso do seu amor para completar o meu eu.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 26/05/2020
Código do texto: T6958551
Classificação de conteúdo: seguro