Quem sabe o vento sopre em seu ouvido...

E eu que pensei que hoje seria
Um dia feliz, dia de comemorar
Mas ao acordar, lembrei de você
E nessa solidão chorei de saudade

Comemorar o quê se não tenho você
Seus beijos e abraços e o calor do seu corpo
Comemorar o quê se o tempo parou
Naquele dia tão triste em que nos despedimos

E agora estou aqui no silêncio do meu quarto
Desejando tanto os seus carinhos como antes
Fazer amor com você como se não houvesse amanhã
Como se dessa vez esse mundo fosse mesmo acabar

Mas se eu nem mesmo sei onde você está
Se eu nem mesmo sei quem está com você
Se eu nem mesmo sei se você também pensa em mim
Se eu nem mesmo sei se você sente o mesmo por mim

Por isso eu escrevi mais essa triste canção
Quem sabe o vento leve esses acordes até você
Quem sabe a chuva toque o seu rosto como um beijo meu
E faça você saber que existe alguém no mundo que te ama

Que existe alguém no mundo que te adora e te venera
Que existe alguém no mundo que ainda sonha e te espera
Que existe alguém no mundo que não dorme sem rezar por você
Que alguém no mundo quer  tanto te proteger e cuidar de você

Talvez um acorde dessa canção possa tocar seu coração
E fazer você entender que a vida a três é muito melhor
E fazer você entender que o terceiro entre nós só pode ser o amor
Que sem explicação nasceu dentro de mim e não para de crescer

E que não importa onde você for e com quem estiver
Sempre estarei aqui de braços abertos caso você queira voltar
Quem sabe a vida faça você desejar alguém que sempre te amará
Quem sabe o vento sopre em seu ouvido que esse alguém sou eu
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 31/05/2020
Código do texto: T6963975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.